您当前位置: 新闻> 新闻详情
 
新闻详情

洛阳乒乓球友注意!有一份乒乓球比赛“邀请函”请您查

作者:蒙特卡罗最新网址-蒙特卡罗网站-蒙特卡罗游戏官网      发布时间:2020-05-11 12:54:37

  洛阳乒乓球爱好者请注意!1月28日、29日,2020洛阳市“贺新春”体育大拜年乒乓球比赛将在市体育中心体育馆副馆举办。比赛面向广大球友发出“邀请函”,不限性别、不限年龄、不限地域,只要您想与更多民间高手切磋技艺,过一把“球瘾”,均可以报名参与。

  洛阳乒乓球爱好者请注意!1月28日、29日(农历正月初四、初五),2020洛阳市“贺新春”体育大拜年乒乓球比赛将在市体育中心体育馆副馆举办。比赛面向广大球友发出“邀请函”,不限性别、不限年龄、不限地域,只要您想与更多民间高手切磋技艺,过一把“球瘾”,均可以报名参与。

  根据竞赛规程,此次比赛设置了男子双打、女子双打和男女混合双打三个项目,参赛者可以同时报两个项目(双打和混合双打),也可选报其中一个项目。每组赛事分二个阶段赛,第一阶段进行小组循环赛,采取三局两胜制,第二阶段进行淘汰赛,采取五局三胜制。

  此次比赛将根据报名情况决定录取名次与奖励。除获奖者之外,其他参赛者均能凭运动员姓名布,在整场比赛结束后领取一份纪念奖品。

  为了保证比赛质量,此次比赛限报200人,不收取报名费,自1月11日报名通道开启以来,已吸引120余名球友进行报名。目前,报名工作正在火热进行中,参赛名额有限,您若有兴趣参赛,请尽快扫描下方二维码下载“云动洛阳”APP,报名时间截至1月19日18时。

  此次比赛由洛阳市体育局主办。若您还其他疑问,可联系比赛相关负责人李先生,电话。(记者 郭瑛)

  洛阳是牡丹花城,更是美食之都。徜徉在洛阳的大街小巷,也许在某个转角就能偶遇一家老店,一道美食,让您的...

  ·洛阳7岁娃娃登上戏台 姥姥奶奶功不可没

  ·专注摄影50多年 80岁的他想90岁时再办场影展

  发5000万消费券、购车有补贴、发电影...

  一男子桥上停车拍抖音“耍帅” 换来20...

  伊川县南姚沟村:“90”后小夫妻助力...

  南苑立交西向北匝道和纱厂立交地面辅...

  宜阳县上观乡:荒山变桃林 “金果”...

  洛阳市卫生健康大会召开 李亚、刘宛康...

  洛阳市瀍河回族区政府二级调研员毛红...

  地址:洛阳新区开元大道218号 报业大厦22层 邮编:471023

  本站法律顾问 河南法铎律师事务所 张运超律师 不良信息举报电线